SOYA BOLIVIANA

Sunday, February 04, 2007

Soya hecha leche

Álvarez & Sánchez, C. por A., introdujo al mercado dominicano la leche de soya Silk® Soymilk, bebida perfecta para aquellos que son alérgicos a los productos lácteos o que sufren de intolerancia a la lactosa. Silk® Soymilk es hoy en día la leche de soya más vendida en los Estados Unidos. Los estudios demuestran que las poblaciones que consumen los alimentos a base de soya como parte de su dieta diaria tienen índices más bajos de ciertos cánceres incluyendo: cáncer de mama, próstata, colon y cánceres endometriales. De hecho, en Japón y China donde la soya es un alimento de consumo habitual, la tasa del cáncer de mama es apenas una quinta parte que la del hemisferio occidental. Es orgánica, no contiene lactosa, es un producto vegetal, kosher-DE y está libre de gluten. Nació en 1996 y rápidamente invadió las neveras y desayunos de todas las familias americanas, quizás por su cremoso sabor o por su incomparable valor nutricional.

1 Comments:

At 3:06 PM, Blogger undiary said...

sí sí, los japoneses hasta comemos soya podrida, je.
http://en.wikipedia.org/wiki/Natto
aunque no te comento mucho en el blog (debido a la temática) aún así me parece muy interesante! saludos y seguí adelante!

 

Post a Comment

<< Home